CAISSE QUI MENT QUE
Publié le 12 Novembre 2024
/image%2F0669753%2F20241112%2Fob_40668d_ob-181a1f-stylo-leve.jpg)
/image%2F0669753%2F20241112%2Fob_912ebc_drapeau-ukrainienret2.jpg)
Le bonheur des recettes trouvées sur le net...
Cherchant comment faire des pâtes de fruit parfumées à base de pelure de pommes, je suis tombé sur une préparation dont la proportion des ingrédients était la suivante :
- 1kg de pommes à cuire (type chanteclaire)
- 800 gr de par kg de purée de fruits + un peu pour l'enrobage
- 2 citrons bergamote
Pour les pommes et les citrons bergamote, pas de problème. Mais pour les 800 g de la seconde ligne ???
Que mettre ? En réfléchissant, j'ai trouvé !
800 gr de boudin et un peu de saindoux pour l'enrobage.
C'est fin, ça se mange sans faim...